Вкуснючий и шоколадный)


Тесто - "шоколад на кипятке" вот по этому рецепту ,
заварной крем: растереть 2 яйца, пол стакана сахара, 4 столовых ложки муки , добавить 1/4 стакана теплого молока. Разогреть на плите 3/4 стакана молока и добавить туда яично-сахарно-мучную-молочную смесь, и греть до загустения, но не кипятить, постоянно помешивая.
Шоколадная глазурь: Растопить плитку шоколада ( у меня был молочный с рисовыми хлопьями), 50 грамм масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, ложку какао, чуть прогреть, постоянно помешивая до загустения.
Собрать торт обильно промазывая кремом, сверху промазать глазурью) А так как украшать не умею, украсила грецким орешком.
Очень нежный и шоколааааааадный) рекомендую)