Ня
м-няшка! Холодная еще вкуснее! Половина уже уничтожена!
Рецепт: берем кусок свинины (у меня был неудачный посередине кость) делаем небольшие надрезы - туда крупно-порезанный чеснок. Кусок мяса натираем солью и черным перцем и в рукав. Запекаем в духовке примерно минут сорок на средней температуре! И готово! Мясо мягкое, сочное! можно есть как горячее, а можно на след день кусочки отрезать на бутерброд! Очень вкусно!
Тадададам! Забронировала отельчик в Амстердаме! Каждый номер, оформленный в футуристическом стиле, оснащен удлиненной кроватью Hästens, LCD телевизором, высокоскоростным доступом в Интернет, сейфом и «обеденно-рабочим» столом. В ванных комнатах использованы дизайнерские элементы от Филиппа Старка. В зависимости от настроения, Вы можете изменить цвет освещения: бледно желтый, романтический красный, или нежно зеленый…