Салат "Грибная поляна"
Салатики . Закуски.
Необходимые продукты:
Шампиньоны маринованные - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Говядина (вареная) - 200 г(можно куриную грудку)
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез
Пищевая пленка
Приготовление:
Мясо, картофель и яйца сварить.
Пищевой пленкой выложить дно блюда,края должны свисать.
На дно выложить грибы шляпками вниз.
Сверху мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку и укроп).
Смазать майонезом.Следущий слой - натертый на крупной терке картофель.
Майонез.
Затем на мелкой терке яйца.Мелко нарезанное мясо.
Майонез.
На крупной терке сыр.
Майонез.На 1 час поставить в холодильник.
Сверху плоское блюдо.
Перевернуть.
Блюдо с салатом поставить в холодильник еще на 3 часа.
Салат "Грибная поляна" готов.
Приятного аппетита!