Ога, тыщщастописятый в данном сообществе. Но все же есть некоторые хитрости, чтоб он вышел мягким, нежным, что называется "тает во рту" и не разваливается при нарезании.
Ога, тыщщастописятый в данном сообществе. Но все же есть некоторые хитрости, чтоб он вышел мягким, нежным, что называется "тает во рту" и не разваливается при нарезании.
Первые 6 строк этого стихотворения у меня были статусом в соц сети в 2012 на 2013 год. И да, это случилось,я забеременела.. Когда мы праздновали наступление 2014 года,у меня было 37 недель беременности, доча одаривала меня пиночками . .....и я вспомнила эти строки "...чтобы под куранты звон в животе толкался он... "😀😀😀😀да,конечно это просто совпадение,но Новый год на носу,хочется верить в чудо,как детки.....желаю всем хочушечкам обрести материнское счастье👶👶👶👶👶
Добрый Дедушка Мороз,
не неси подарков воз,
и ни шубы, ни колечки...
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтобы под курантов звон,
в животе толкался ОН.
Нас ведь Дедушка Мороз
не пугает токсикоз,
не пугает лишний вес,
над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит,
если с нами будут дети!
Ты нам только помоги,
по сугробам добеги!
И детишек тут и там
рассади по животам!!!
Долго проходила мимо этого блюда, а зря....ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ
Вот и истек год почти , открываю новую тему . Для тех ,кто не знает , меня зовут Катерина Куликова , я эзотерик-практик, опыт работы с людьми почти 6 лет.
Не люблю ни какую консервированную рыбу. "Мимозу" делаю только для мужа. Но такие бутеры просто обожаю. Из разряда "дешево и сердито", при этом вкусно.
рецепт подсмотрен здесь в комментариях. делала половину порции
Салат "Пражский" удивит вас не только сочетанием своих вкусов, но и оригинальностью. Он прост в приготовлении и в его составе нет необычных продуктов, но его вкус наверняка вам понравится. Предлагаем приготовить его к Новогодним праздникам, но он также вполне может подойти и для будничного ужина.