Лара
8 лет
Овощные супы.
Еда1. Картошка+морковка+зелень (лук,петрушка,укроп). Периодически добавляю горсточку макарон мелких из твердых сортов
2.Кабачок+морковка+зелень
3.Свёкла+морковка+зелень (или свекла+картошка+зелень, или вместо картошки кабачок)
4. Тыква+морковка+зелень (иногда +картошка или +кабачок)
6.Капуста китайская+картошка+морковка+зелень
7. Сельдерей+кабачок+китайская капуста+зелень
8. Кольраби+картошка+морковка+зелень
9. Помидоры+картошка+лук+зелень
Еще в эти овощные могу добавить брюс.капусту или брокколи.
Твердые овощи варю первыми (картошка,свекла и т.д.) в конце добавляю мягкие (капуста,кабачок и т.д.). Зелень добавляю в конце готовки.
Принцип готовки: 2 или 3 вида овощей + зелень.
Иногда делаю из них суп-пюре.
Анна Логинова
Мою дочку, тяжело заставить кушать супы, она их не очень любит. Я перерыла весь интернет и все таки нашла рецепт овощного супа, который с удовольствием уплетает моя дочка. Вот вам ссылка на рецепт https://rud.ua/ru/consumer/recipe/pershi-stravy/supchik-35/ суп легкий в приготовлении, а главное полезный.
26.04.2019
Ответить