Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Уравнение с эклером

4 ноября 2018, 19:04

Сегодня произошло очередное преступление века - купила -таки в пекарне Пироженки! Вот стояла, смотрела на них и понимала, что не нужно их брать, и все-же что-то не сработало и я их купила. Итак, нужно разобрать, почему я это сделала?

1. Хочу, хочу, хочу сладкого. 2. Не хватило мотивации отказать себе в этом удовольствии. 3. Жизнь одна, может завтра конец света и какого фига я не могу это съесть и т.д и т.п.

1000 причин это купить и только пару причин против них - Весной при встрече со своей сестрой хочется хорошо выглядеть, нужно красиво смотреться в комбинезончике в консерватории, самая главная причина -это НЕ БЫТЬ В КОНФЛИКТЕ С СОБОЙ И НРАВИТСЯ СЕБЕ!!!! Вот и моя главная мотивация! Обычно за ней я иду в магазин, в примерочную, и вдруг понимаю, что все как-то фигово на мне сидит! Плохое настроение обеспечено и виновата в этом не одежда, а я сама!

Нужно над собой работать, завтра-послезавтра, когда я окажусь в магазине, я пройду мимо тортиков и мысленно скажу им: Ребята, я не ваша и никогда вашей не стану! Вы надо мной больше не властны! Это и будет моя первая победа, маленький шаг! Ваша я только раз в неделю, так что радуйтесь!

Можно подумать со стороны, как это легко просто их не есть, но поедание сладкой пищи такая же плохая привычка как привычка курить! Я не курю и мне кажется, что бросить это такая фигня, не куришь и всё! Но как же это сложно для тех, кто курит , представить себе даже не могу! Слышала от своих знакомых про попытки бросить!!!! Со сладким мне показалось гораздо легче))))




Комментировать

Комментарии

Комментарий удален