Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Пупсик — 2 года
Сынок — 5 лет 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 7 декабря, 01:00

Рулет на скорую руку .

3 яйца и стакан сахара (можно меньше , если не любите сладкое) хорошо взбиваем .

Добавляем 1/2 стакана кефир , 1/2 чайной ложки соды , стакан муки .

Все взбиваем .

Выливаем получившуюся жидкость на противень. Можно на бумагу что бы не прилип к противню . Ставим в духовку на 10-15 минут .

Вытаскиваем из духовки . Смазываем на половину начинкой . У меня это замороженная малина. У вас может быть все что угодно - сгущенка , варенье и т.д

Завариваем в рулет , очень важно завернуть в рулет пока корж горячий (что бы избежать сломов) .

Евгения
Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

Домой приеду, сделаю 👍👍

Ответить
Россия, Москва

Третье воскресение подряд пеку ,спасибо вам за такой вкусный рецепт

Ответить
Россия, Москва

А духовку до скольки градусов разогревать?

Ответить
Россия, Кострома

Спасибо за рецептик

Получилась вот такая вкуснятина

Ответить
Россия, Сочи

Духовку разогревать или в холодную?

Ответить
Россия, Пушкино

Спасибо за рецепт ,как раз варенья в этом году много ) буду экспериментировать

Ответить
Россия, Бронницы

Все получилось, в следующий раз сделаю тоньше,а так и завернулось все хорошо,делала с абрикосовым вареньем,сверху залила шоколадом. Сын думаю не отойдет от тарелки. Спасибо за рецепт,все быстро и не сложно.

Ответить
Tetati 23 сентября 2016, 21:01
Германия, Гоппинген

Спасибо, надо попробовать!

Ответить
Россия, Долгопрудный

А кефир нельзя на что то заменить? А то загорелась завтра сделать а кефира нет (((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я как-то пробовала печь такое, руки все обожгла, но так и не смогла свернуть ваш секрет?

Ответить
Россия, Мытищи

Я с йогуртом делаю вместо кефира. А сворачиваю мокрым полотенцем.

Ответить
Tetati 23 сентября 2016, 21:01
Германия, Гоппинген

Я делала тоже рулет, но по другому рецепту, положила сверху полотенце, сняла с противня, перевернула на полотенце и им же свернула рулет.

Ответить
Украина, Черкассы

Воспользуйтесь полотенцем. Переверните тесто на тонкое х/б полотенце и сворачивайте. Очень удобно. Я всегда так делаю:-)

Не смазывая, сворачиваю вместе с полотенцем, через 5-7 мин разворачивайте, смазывайте и опять сворачивайте.

Рулет примет первоначальную форму. Ничего не поламается.

Ответить
Евгения 23 сентября 2016, 13:32
Россия, Старый Оскол

Да нет никакого секрета ) Может попробуйте чуть-чуть подождать , что бы не прям с духовки заворачивать , но еще горячее . Я ничего не обжигаю ... Я достала , пока намазала начинку , потом края приподнимаю и сворачиваю

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо))))

Ответить