Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. - кефир- 300 мл. http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/kefir/ - куриные бедра- 3 шт. - картофель- 4 шт. - травы - соль, перец - чеснок - томаты- 200 гр. Как готовить: 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. 3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. 4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. #вкусно #сделайсам #курица #закваски #запеканка #кефир #своййогурт #худеемсумом #закваски #полезныебактерии #польза #здоровье #полезно #вкусно #питание #здоровье