Юлия
10 лет
Куриные грудки в духовке
РецептыИнгредиенты
Порций: 5
- 0.5 стакана панировочных сухарей
- 0.5 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 ч.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян)
- 1 яйцо
- 5 куриных грудок филе
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:30мин › Общее время: 35мин
- Разогрейте духовку до 180 C.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.