Незаменимая вещь в меню - салатики. Делаем их часто. Не только по рецептам, но и экспериментируем на кухне.
Салат с копченой рыбой, самый простой рыбный салат, салат с камбалой.
Рецепт сахарной глазури для пасхальных куличей (пасок) , которая не липнет, и не крошится. В этом рецепте нет яичных белков, только сахар,вода и желатин
Делаю по рецепту бабушки .
500 гр капусты отварить мин 3-7(белокочанная)остудить пропустить через мясорубку.
Лук 100 гр обжарить мелко.
100 гр кинзы мелко порубить.
150 гр грецких орехов пропустить через мясорубку .
Про этот пирог можно смело сказать, что он вкусен до безобразия:) Пеку его круглый год уже пару лет и до сих пор идет на ура. Есть у него также еще одно достоинство - просто и быстро готовится. Фото сегодня из разряда быстрых, времени было в обрез.
Бодрое утро товарищи ✋️😁❤️
Блюдо кстати не мое 😅
На 8 марта, собирались семьёй в гостях у свёкров и на столе стояла вот такая закуска 🤗
Вкусная👍 ... и очень сытная 😅
После мяса по - французски, правда, тяжело шла )))
Но идея очень вкусная, эффектная и интересная, поэтому делюсь с вами 😏
Это закуска в пост стала для меня просто находкой! Быстро и необыкновенно вкусно. Хотя для поста это наверно минус)))))
С таким названием он был в журнале.Я придумала свое название "Восторг.".Девочки быстро ,вкусно, люблю такие рецепты..вот делюсь с вами..
Вчера решила попробывать самостоятельно сварить бальзамик крем) и что вы думаете?!...ничего сложного в этом нет)) обожаю его вкус, и мне кажется он сочетается почти со всем...подходит к салатам, птице, мясу, морепродуктам, рыбе)) вообщем вкус мне понравился, мало чем отличается от покупного, а по стоимости скажу вам оооочень тличается))
Очень удобная еда для детишек. Легко готовить, легко есть :)
В меню тефтели из индейки с инжиром, телячьи тефтели со сливочным соусом, тефтели с сыром и овощным соусом.

Это блюдо в первый раз приготовил, мне муж на 8 марта, и уже как лет пять это блюдо часто занимает почётное место на семейных праздниках, готовятся они быстро, вкус очень нежный и смотрятся на столе очень красиво, наши друзья называют их а-ля гамбургеры)
Я эстет. Мне надо, чтоб моя еда была красивой, и вызывала интерес и аппетит. Я люблю, чтоб моя еда была полезной, чтоб потраченное время на приготовление блюда не было впустую. Несомненно , я люблю , чтоб моя еда была вкусной и разнообразной, поэтому во время путешествий я постоянно пробую что-то новое и в ресторанах, и в уличных лавочках и забегаловках "для местных" , таскаю идеи в свою записную книжку, а потом претворяю в жизнь дома. Я не копирую, я экспериментирую, отмечаю для себя ньюансы , и самое лучшее идёт в личную кулинарную книгу. Я научилась доверять своей интуиции и не бояться экспериментов