Летний абрикосовый пирог!
Очень легкий рецепт. Просто шедевральный!

Рецепт
4 яйца
1 стакан сахара
Цедра одного лимона
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
1/2 ч.л. разрыхрытеля
3 стакана муки (по 250 мл)
Щепотка соли
400 гр абрикосов
Сахарная пудра
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать глубокий небольшой противень слив.маслом. Взбить в комбайне (я венчиком, долго и упорно) яйца и сахар до светлой воздушной массы. Добавить цедру лимона, масло и молоко. Снова взбить. Потихоньку всыпать муку с разрыхрытелем и солью. Тесто вылить на противень, украсить дольками абрикоса. Выпекать 30-40 мин. Достать, посыпать сахарной пудрой по желанию, разрезать на четвертинки-пирожные и радоваться летнему вечеру, обязательно вооружившись стаканом молока )