Давно искала рецепт оладушков, чтобы пышные были и не оседали, когда их снимешь со сковороды и чтобы не дрожжевые были. Все рецепты практически с одними и теми же ингредиентами, немного отличаются. Нашла на просторах интернета такой рецепт, попробовала, очень понравилось. Действительно, пышные,красивые и вкусные.

Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
- Ты что? С ума сошел? А в чем же тогда?

для тех, кто любит заморочиться

1. Туя западная "Holmstrup"
2. Можжевельник средний "Old Gold"
3. Сосна горная "Mops"
4. Можжевельник прибрежный "Shlager"
Девочки, дайте почитать или перескажите своим подрастающим деткам.
"Нашла на просторах, очень мудро женщина пишет. Наверное сохраню в
закладки и когда мой ребенок в подростковом возрасте захочет татуху и
тоннели - так все и объясню. Да, прописная истина, но попробуй облечь ее
в такую доступную форму. Читаем!
По просьбам подружек выкладываю свою подборочку дачных рецептов. Все мной опробовано, тестостероновым трио одобрено, бюджетно, вкусно, полезно.
(Фото не мои, авторов не скажу, т.к. в черновиках для себя просто сохраняю рецепты)
Не знаю в какую категорию написать, у меня ж ассорти 
Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков)

