Выпрыгивающие булочки (поповеры)

Состав ( на 12 шт.):
мука 1 ст.
молоко 1 ст.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 2 шт.
масло сливочное (растопленное) или растительное 3 ст.л.
Приготовление:
- Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца смешать с солью и молоком до однородности, добавить растопленное масло, смешать. Взбивая, постепенно всыпать муку, вымешать до однородности. Тесто немного гуще, чем на блины. Дать тесту постоять (15-30 мин).
- Разогреть духовку до 230° С, поставить пустые формы для капкейков в духовку на несколько минут, чтобы нагрелись. Достать формы и быстро, чтоб не успели сильно остыть, наполовину наполнить тестом.
- Выпекать 15 минут - в это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и начинают подрумяниваться. Убавить температуру до 180° С и выпекать еще 15 минут. В процессе выпечки духовку открывать нельзя.