Торт из зефира без выпечки
Уже упоминала, что руки так и чешутся в плане кулинарных экспериментов, и удается все, кроме выпечки. Исключение составляет только стряпня из слоеного теста. Да и то с ней сильно не развернуться,с учетом ее неспособности храниться дольше, приходится кушать сразу. Не далее как вчера, делала пирог с капустой. Недавно мельком слышала на улице разговор женщин, хваливших торт из зефира без выпечки. Останавливаться и беспардонно встревать в разговор, конечно, не стала, а вот идея заинтересовала. У нас хватает сладкоежек, да и просто любопытно - что это за зверь такой малоизвестный). Про торты из пряников тоже слышала. Честно, мне кажется, что вкус подобных кондитерских изделий чрезмерно приторный, но может я чего-то недопонимаю и кулинары добавляют что-то еще для комбинирования слоев и меньшей сладости? В любом случае, готова выслушать ваши мнения и подробности рецепта про торт из зефира без выпечки. Знаю,что бывают и другие торты, пироги, не требующие тепловой обработки, вкусным ли получается результат?