Продам куртку бебус на девочку 86-92 в хорошем состоянии цена 1000
Продам куртку на возраст 8-9 лет состояние хорошее цена 1400
Ботинки на взрослого мальчика 39р одеты 1 раз на выпускной в 4 классе, летом не носил, а нога выросла, состояние идеальное. Отдам за 1500
фото с телефона, за качество извиняюсь
Кремовый, сливочный, ум можно отъесть!!!
Вычитала на ОК вот это:
"С 1 декабря 2015 года вступил в силу Федеральный закон РФ от 13 июля 2015 года №251-ФЗ. Собственникам земель необходимо встать на учет в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество (ЕГРП) до 1 января 2017 года. Потом участки, которые не занесли в ЕГРП, станут муниципальными и их могут продать. Сейчас не зарегистрированных в ЕГРП собственников по России от 70 до 80%.
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками - примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.
4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ну и здесь рецепт напишу, вдруг кому пригодится. Законсервировала патиссоны на прошлой неделе и огурчики. Патиссонов получилось немного, всего 5 баночек, а вот огурцов 18 банок. Рецепт рассола на 4 литра воды
1стакан соли, полстакана сахара и 40 гр 70% уксусной эссенции.
В банку лист смородины, лист вишни, перец черный горошек, лавровый лист, зонтик укропа, лист хрена и зубчик чеснока.
Давненько я рецептуру не выкладывала. На этот раз речь пойдет о мясе)))
Пот-роаст - очень популярное блюдо в Штатах. Его готовят как отдельно, так и вместе с овощами (побеги сельдерея, морковь, картофель, лук). Обычно используется говядина с области шеи. Большой кусок мяса натирается специями и в открытой тяжелой посудине ставится в духовку при большой температуре. Когда мясо приобретет корочку, жар уменьшается до 150-160С (чем больше кусок, тем ниже температура и дольше время готовки), добавляется стакан воды, все это накрывается крышкой и тушится порядка трех часов. Но об этом рецепте чуть позже, а пока делюсь своим
не самым классическим, но самым беспроигрышным рецептом пот-роаста(остальные позже сюда же допишу):
200 г готового пресного теста (как для пельменей)
Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок, смешать с картофельным пюре, посолить и поперчить. Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1-2 минуты с кажждой стороны, чтобы они не пересушились. На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной. Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать горячими со сметаной.
Впервые я его попробовала в Казахстане . Не берусь утверждать, что это национальное блюдо, но очень вкусное . Как его только не называют, у разных народов по разному. но суть то одна- ВКУСНЯТИНА.
Подумала вдруг, а почему бы не поделиться рецептами узбекской кухни, которые я знаю)
Я родилась и прожила 20 лет в Узбекистане, в одном из древнейших городов мира, городе из арабских сказок 1000 и 1 ночь, чудесном и загадочном Самарканде.
Всему, что я умею готовить, меня научил папа, он, как и многие мужчины Востока, великолепно готовит.
Мягка, в меру сочная, с румяной корочкой из смеси ароматных специй
Получается нежная, средней соли, ближе к малосольной ,чудесная рыбка