Зразы
Оладьи, котлетыДля фарша
Фарш-500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Для начинки
Гречка вареная -100 грамм
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
соль
1.Лук и кабачок мелко нашинковать.Смешать их вместе с гречкой.
2.Фарш перемешать с луком и хорошо вымесить. Разделить на 5-6 частей.
3. Разделочную доску посыпать кукурузной или рисовой мукой. Влажными руками слепить лепешку с ладонь. В середину кладем начинку и защипляем края.
4. Лепешку обвалять немного в муке и покидать из руки в руку.
5. Выкладываем швом вниз.
Я делала в форме для запекания в духовке примерно 40 мин при температуре 200. Форму смазала подсолнечным маслом.
В следующий раз попробую просто потушить их.