Забираем этих малышовых овечек к себе на стену, они приносят удачу.
Забираем этих малышовых овечек к себе на стену, они приносят удачу.
Нашла эту статью на форуме экошек, вдруг пригодится кому-то
Состав, который принимается во время стимуляции, для хорошего самочувствия, роста качественных клеточек:
Шиповник (растолченные плоды) - одна ст. ложка
Пустырник (трава) - одна ст.ложка
Боярышник (плоды) - одна ч.ложка
Нашла эту статью на форуме экошек, вдруг пригодится кому-то
Состав, который принимается во время стимуляции, для хорошего самочувствия, роста качественных клеточек:
Шиповник (растолченные плоды) - одна ст. ложка
Пустырник (трава) - одна ст.ложка
Боярышник (плоды) - одна ч.ложка
...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.
Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:
Этот рецепт меня выручает, когда мне лень готовить или, когда нет времени. Но кроме того, что это быстро, это еще и очень вкусно. Рекомендую брать не большую курицу, а цыпленка до 1,5 кг. весом.
Рецепт под катом
Этот пирог вкусный настолько, что я никогда не успеваю сделать его фото для рецепта. Он обалденный! Нежный, из песочного теста с яблоками и прослойкой безе. А делается легко!
Делюсь.
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Ингредиенты:
● 1 куриное филе;
● 50 г твердого сыра;
● 150 г консервированной кукурузы;
● 3 колечка консервированного ананаса;
● 50 г грецких орехов;
● майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар.
Добавить просеянную муку , смешанную с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков. Йогурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями или мукой, выложить сливы и залить их тестом (на мелкие кусочки масла на фрто не обращайте внимания, это осталось от куска, которым смазывала форму, сахар тоже оставался лишний, надо было утилизировать). Выпекать в разогретой до 200* духовке около 50 минут.
Готовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой.
Как-то нравится нам блюда с соусами. Разными. Очень они изменяют вкус любого блюда на мой взгляд.
Показываю как делала тефтели в томатном соусе, куриные сердечки в сливочном соусе, свинину со школьной подливкой, куриные бедрышки с помидорами и луком.
Кто то же придумал) ну эффект плацебо никто не отменял)
Выкройка-основа брюк на 5 размеров - скачайте бесплатно!
Базовая выкройка брюк - это основа для любых фасонов, и именно такая выкройка вам потребуется для моделирования понравившейся модели. Чтобы самостоятельно построить такую выкройку, нужно снять мерки, выполнить необходимые расчеты и непосредственно построение чертежа. Процесс это не сложный, но требует определенных знаний и времени. Однако есть вариант проще - скачать готовую выкройку в натуральную величину.
Ранее мы публиковали выкройки юбки и платья, а сегодня предлагаем скачать готовую выкройку брюк на 5 размеров - от 42-го до 50-го! Все что вам останется - распечатать выкройку, выбрать свой размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию фасона или шить брюки по базовой выкройке - как кому нравится.
Как определить свой размер
Снимите мерки с фигуры и сравните их с мерками из Таблицы 1. Основной меркой для поясных изделий является Обхват бедер. При выборе размера выкройки брюк важно учесть также мерку Высота сидения. Именно Высота сидения определяет уровень расположения (глубину) среднего шва. И если глубина шва недостаточна, брюки будут «мелкими» и наоборот.
Длина брюк по выкройке около 104 см. При моделировании фасона длину следует уменьшить или увеличить.
Сравните ваши мерки с табличными и определите размер брюк. Затем проверьте выбранный размер как показано на рис. 2.
Рис. 1. Таблица женских мерок