Медовый тортик с заварным кремом

Первый раз делала медовик с таким кремом и в таком варианте понравился больше всего !!!

Для коржей :
2 яйца, 2 стол. ложки мёда, примерно 2/3 стакана сахара, 60 гр сливочного масла, 2.5-3 стакана муки.
все ингредиенты, кроме муки тщательно перемешать, поставить на водяную баню и довести почти до кипения, но не кипятить, затем добавить 2 ч.л соды без верха и помешивать, пока не появится " белая шапка " , затем добавить муку, разделить на 6 коржей. Испечь коржи.
Крем :
Приготовить заварной крем :
2 стакана молока,
1 яйцо, 1 стакан или чуть больше сахара (кто как любит)
2 стол. ложки с верхом муки.
Заварить до загустения, потом прямо в горячить крем добавить постепенно, взбивая 100 гр. сливочного масла.
Остудить.
Примерно 1 стакан сметаны 20 % добавить к крему и перемешать венчиком