салаты низкокалорийные
Чтобы придерживаться правильного питания, не нужно морить себя голодом и есть одну капусту. Я очень люблю салаты и поэтому низкокалорийные стали моей палочкой-выручалочкой, чтобы всегда быть в хорошей форме. Овощи для этих салатов подходят практически все, не стоит только часто использовать картофель. Фрукты лучше выбирать не сладкие, но не будет никакой катастрофы в том, что в салате окажется медовое яблоко, вместо кислого. Приготовленное на пару или сваренное нежирное мясо, рыба, морепродукты должны занимать не более трети салата. В небольшом количестве можно добавить любые орешки. Зелень: петрушка, укроп, мята, анис - это четверка лучших жиросжигателей. Заправить салаты низкокалорийные можно уксусом, соевым соусом, лимонным соком. Салат с брынзой и брокколи.1 порция =100Ккал. На 5 порций : 500гр брокколи,500гр брынзы, 100мл сливок, петрушка, соль, перец. Брокколи опустить в кипяток на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить, поперчить, перемешать, украсить петрушкой. Это мой любимый салат. Салаты низкокалорийные можно придумать самому, главное подобрать продукты, какие вам больше нравятся.