Мария
7 лет
Суп из красной чечевицы в мультиварке
кулинарный деньМорковь и лук слегка обжарить с растительным маслом (на режиме "жарка"). Влить 1,5 литра горячей воды и добавить мелко порезанный картофель (2 шт.) и красную чечевицу (220-230 гр). Чечевица при варке станет золотистой. Посолить, добавить перец, чеснок, сушеные травы по вкусу. Варить на режиме "суп" 15-20 минут. Очень вкусно!
in love with alex
чечевицу не люблю, а вот суповые чашечки у нас такие же :) ну или ооооочень похожие
20.03.2017
Ответить
Мария
))) А мы очень любим, но именно красную, и именно в супе:) Хотя я и зеленую могу поесть, но уже сто лет не готовила.
20.03.2017
Ответить
Мария
Зеленая не разваривается, и вообще долго варится, и мне кажется, у нее более выраженный именно чечевичный вкус. А красная варится всего 10 минут, становится очень мягкой и у нее более нейтральный вкус.
20.03.2017
Ответить