Гузель
8 лет
Зелёная капуста
Салатная темаСмотрю многие на западе всё чаще едят вот такую зелёную капусту. Не во всех магазинах у нас она продаётся и чисто случайно увидела в одном из продуктовых. Решила салат попробовать из неё сделать, сама я даже не представляю её вкуса.
Её полезная ценность: клетчатка, бета-каротин, витами Е, В6, С и фолат.
100 гр. зелёного салата содержит больше кальция чем 1 децилитр молока.
Может кто-то пробовал?
Гузель
Я так точно не смогу. Чипсы где-то видела. Решила в пирог пустить как шпинат. Посмотрю, что получится. А может решусь и салат сделать хотя бы немного добавить.
27.11.2016
Ответить
Настя
Едят, Но как по мне - жестковата она, и вкус не очень мой. Т.е. если задаться целью есть исключительно полезную зелень, тогда можно, а вот для души - я пас )
27.11.2016
Ответить
Natalia
У нас тоже есть такая, но я не никогда не покупала. но если ты говоришь такая полезная, думаю надо попробовать)
27.11.2016
Ответить
Гузель
нужно попробовать, может и на вкус вполне съедобная). На упаковке написано, что её можно использовать в приготовление также как и шпинат.
27.11.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
не пробовала у нас что-то подобное на клумбах растет)) я бы хотела попробовать, вроде англичане ее часто использовать
27.11.2016
Ответить
Гузель
Всё может быть. Я видела, что в Америке и Канаде её точно едят. А эта в Голландии выращена, значит и там едят).
27.11.2016
Ответить