Доброго всем времени суток! Очень прошу помочь моему тортику вашими голосами в конкурсе! Давно нуждаюсь в новой духовке и еще не потеряла надежду выиграть ее в конкурсе. Но голосов катастрофически не хватает! Буду признательна за каждый ваш голос!
Проголосовать могут только авторизованные на фейсбуке.
Заранее всем спасибо за поддержку!
http://www.electrolux.ru/Bake4someone-konkurs/?id=8XUCU225SCJ403AC
Торт "Tiffany" для одной юной и нежной особы на ее день рождения!
Вес: 2250 г
Состав: Панчо сметанно-сливочный с черникой и клубникой.
Вес: около 12 кг
Состав: Нижний-рыжик, средний молочная девочка, средний -шоколадно-молочная девочка.
Ох... отпуск, потом осень и детские болячки... в общем выпала немного из колеи... Надо наверстывать :))
Торт на свадьбу моей подруги!
Вес: 5,5 кг
Состав: "Воздушный сникерс" или он же "Маркиза".
Состав: Шпинатный бисквит, сметанно-йогуртовый крем-мус с черникой, второй слой сметанно-йогуртовый с персиком.
Просили просто 2Д торт-морковку с хвостиком и все. И что-то Остапа понесло, хотя в планах было сделать простенький торт без всяких наворотов.
Поделюсь и с вами рецептом, а точнее МК по приготовлению муссовых пироженок. Все проще, чем кажется!
Тортик -страдалец... а может это я страдалец, т.к. делала его после большого свадебного заказа и вторая бессонная нночь кончилась плохо. Тортик упал в коробку на бок в момент его упаковывания в 7 утра... Пришлось срочно за 2 часа его заново выравнивать, перетягивать. И, блин, жарко было как на грех. Ну вот все как смогла реанимировать! Хорошо, что упал в коробку, а не на пол, и рада, что фигурки не пострадали.
Вес: 3200 г
Состав:
Ванильный бисквит
Творожное суфле
Безе
Крем: шоколадно масляный, маслянный с вареной сгущенкой.
Декор: кокосовая стружка, изомальт, сахарная паста
Вес 3200 г
Состав:
Ванильный бисквит,
творожное суфле,
Медовый бисквит,
крем сметанно-сливочный с грецкими орехами,
Декор:
Топ-продукт с Зеландией, лепка моделпаст, изомальт.
Вес 6,3 кг
Состав: Нижний ярус шоколадно-шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем с вишней.
Верхний ярус - шпинатный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем.
Торт "Пловец-продавец плавок" Вес: 4200 г Состав: Шоколадный бисквит, пропитка кленовый сироп с коньяком, шоколадный ганаш, тафита. Декор сахарная паста, декор гель. Эх... слепила пальцы все как положено, но решила декор-гелем сделать капли воды, ну и получилась одна сплошная капля-варежка :)))
Торт "Будущему пилоту"
Вес: 3 350 г
Шоколадный бисквит, йогуртовый крем-мусс, вишня. Покрытие - меренга.
Вес: 3 300 г
Состав: ванильный бисквит, творожное суфле, крем чиз, рулеты из киндер делиз с вишней, маскарпоне со сливками.