Торт Свадебный с фрезиями и эустомой"
Торты свадебныеВес 6,3 кг
Состав: Нижний ярус шоколадно-шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем с вишней.
Верхний ярус - шпинатный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем.
Вера Матросова
Торт чудесный) Такой весенне-нежный... Илона, скажите, а сливочно-йогуртовый крем — это мусс, или все-таки крем? Он без желатина?
29.05.2015
Ответить
Илона
Это все же мусс, и желатин там присутствует, но степень крепости регулирую и получается таким образом по консистенции как крем!))
30.05.2015
Ответить
Вера Матросова
Понятно, спасибо! Иногда заказчики просят йогуртовый крем, а вот рецептов таких, без желатина, я не находила) Поэтому и решила спросить
30.05.2015
Ответить
Илона
Тогда бери йогурт, сливки жирные и делатина только чуть, если крем и так рельефный. Только что б не опал и все!
30.05.2015
Ответить
JuliAno СК
Торт необыкновенно хорош. Оба яруса обтягивали вместе? Рисунок необыкновенно нежный. Но вот эустом в букете нет, фантазийные цветы, от чего торт хуже не стал, конечно.
29.05.2015
Ответить
Илона
Обтягивала отдельно каждый ярус. Эустом там раз-два и обчелся конечно, и вожет в кадр бочком попали (одна между первым и вторым ярусом затесалась на фото, но неочень получилась сама по себе) :)) Но они точно есть на "фасаде" нарисованные над фрезиями :))))) Гыыы....
29.05.2015
Ответить
Мария
Очень красиво! Прям обалденно! Думаю молодожены удивили всех)Если будете МК устраивать — позовите)
29.05.2015
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Тонкий, нежный, воздушный... Необыкновенный просто....
29.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.