Лаваш с начинкой - подскажите рецепты
Все привет!
Что-то стала я замечать в последнее время, что все кругом стали делать такие закуски, как лаваш с начинкой. Буквально за последние 2 года, побывав на многих праздниках моих близких и друзей, я перепробовала, мне кажется, около 20 различных начинок. Не скажу, что я прямо была в восторге, но считаю, что такое блюдо вполне уместно на природе. 
Уже начинается шашлычный сезон, поэтому хочу узнать какие-нибудь ооооочень вкусные рецепты начинок для лаваша. Всегда на природе помимо шашлыка запекаем сыр сулугуни, делаем овощные шашлычки и любимую закуску "Капрезе" (нашла описание здесь http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/1726013). В этот раз хочу попробовать сделать лаваш с начинкой. Пока мне вспомнился рецепт с плавленным сыром, ветчиной и грибами. Помню, что где-то пробовала еще лаваш с морковью по-корейски и еще с чем-то.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие начинки для лаваша делаете вы? Нравится ли вам такая закуска? Хорошо ли ее "разбирают" со стола? Буду очень благодарна.