Начинка в лаваш!

Я делала такие: 1. плавленый сыр, зелень, семга малосоленая (ооочень вкусно) 2. плавленый сыр, зелень, ветчина. Рыбу и колбасу нарезать кубиками.
03.07.2015
Супер, Юль! Особенно с рыбкой, я обожаю красную рыбу! Еще хочу сделать с крабовыми палочками, и курицей копченой, правда не знаю что добавить, еще полажу по комментам и придумаю свой вариант)) А, еще морковь по-корейски мне кажется очень вкусно будет!
03.07.2015
лаваш-майонез,рубленное яйцо, вареная морковь,отварная фасоль, зелень..очень вкусно! лаваш-майонез,рис,рубленное яйцо, зелень, колбаска.
02.07.2015
У меня вчера кризис оригинальности был,так я лаваш тонкий смазала майонезом чуток,выложила ризотто которое осталось с ужина в холодильнике и пластик сыра хохлант,завернула и разогрела в микроволновке . Оказалось оболденно вкусно)))
02.07.2015
Здорово))) Я всегда не знаю чем завтракать, теперь вот думаю может не только в качестве закуски это блюдо использовать))
02.07.2015
Отличная идея))) я сначала тоже только в качестве закуски использовала,а потом приспособилась на завтрак готовить вкусняшка разные,времени минимум,зато питательной и вкусно )))Вы тоже найдете любимую начинку,тут главное начать экспериментировать)))
02.07.2015
Спасибо! Идея замечательная, попрубую скоро и определюсь)) 
03.07.2015
Ну и мой вариант. Лаваш тонко смазываю майонезом (можно творожным сыром типа альметте. но это будет дороже) и посыпаю резанным укропом.Я все ингредиенты режу соломкой и выкладываю полосочками сверху вниз.1. вар.: сырокопченая куриная грудка + свежий огурец +болг.перец + корейская морковка.2. вар.: ветчина (или карбонат) + соленый огурец + болг.перец + кор.морковка
02.07.2015
Спасибо))) отличные варианты))
02.07.2015
смешиваем копченную курицу, сырок типа дружбы, яйца, заправка майонезом и распределяем массу на лаваш, закатываем как рулетик
02.07.2015
Спасибо!))) очень вкусный рецепт))
02.07.2015
я готовила впервый раз на день рождения мужа..)) умяли первым..))))
03.07.2015
А я на крестины сыночка хочу приготовить, вот думаю сделать по вашему рецепту, с крабовыми палочками, еще бы сделала либо с рыбой, либо с морковью корейской..
03.07.2015
ммм аж слюньки потекли
02.07.2015
У меня муж армянин, в его семье научилась делать очень вкусную штучку в лаваше..Называется БРТУЧ!))) Обычно его делают на Пасху, все ингредиенты нарезают и ставят на стол, а каждый сам уже себе собирает свой бртуч. Настоящий армянский лаваш (мягкий, не как бумага) нарезаешь на кусочки  примерно 25*20 или других размеров, главное чтоб удобно было закатать и есть потом.  Смазываешь сливочным маслом, посыпаешь солью и черным перцем (по желанию, я например острое не люблю, но рецепт такой). Кладешь сыр чечил или джил (нити такие), кусочек красного перца, четвертинки вареного вкрутую яйца и главный ингредиент — трава тархун (эстрагон) — он придает особый вкус. Можно обойтись без перца или без яйца, но тархун — это обязательно, без него бртуч не бртуч)))))Очень сытное и вкусное блюдо получается, я его просто обожаю, каждый год с нетерпением жду Пасху ))) Многих русских друзей угостила, теперь тоже частенько делают )))
01.07.2015
Ого какой рецепт))) Вкусненько очень)) Спасибо!)))Лаваш, наверное, можно и самим испечь, я хотела в Ленте покупать, там он как порятнка по-моему, я еще ни разу ничего не готовила него..
01.07.2015
никогда не пробовала сама делать лаваш, слышала что его замешивают в специальных тандырах..))
01.07.2015
ооо, да я и не смтгу приготовить))) да и надо тонкости какие-то знать скорее всего))) Из покупного буду делать, а то с малышом на руках сильно не наготовишь..
01.07.2015
правильное решение ))))
01.07.2015
Пожалуйста! ))) Обязательно попробуйте ))
01.07.2015
Лаваш смазать немного майонезом,выложить корейскую морковь,покрошить адыгейский сыр и посыпать укропом!Очень вкусно. В холодильник рулет никогда не кладу, а подаю сразу иначе получается какая то мазня)), но это на мой вкус)
01.07.2015
Вот я вся в раздумьях на счет того когда приготовить, сначала у нас гости будут в обед, а потом еще вечером...не знаю как лучше сделать, утром некогда будет, а если вечером готовить, чтобы на следующий день подавать он,наверное, сильно размокнет
01.07.2015
Если с вечера приготовите,то только испортите блюдо,вкус будет ужасный!Его готовить меньше 5 минут,честно!))
02.07.2015
Спасибо))) Значит буду утром готовить)))
02.07.2015
Печеночных домашний паштет....на любителя...ещё делали плавленый сырок типа виолы,куриннаяигрудка мелко,яичко,свежий огурчикти в рулет...а можно сыр+ курица+ жар шампиньоны
01.07.2015
Ещё делали с креветками и семгой и виолой....ещё можно творожный сыр типа альметте,солёный огурчиками...
01.07.2015
Наказать😂😂😂😂😂😂
01.07.2015
big_smiles_162.gifспасибо большое))) на ночь такое читаю и слюнки текут)) 
01.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фаршированные яйца Ищу рецепты блюд и закусок для пикника (чтобы пережили жару)