Начинка в лаваш!
ЗакускиДобрый вечер, девочки))) Посоветуйте начиночку в лаваш, чтобы получилась как бы закуска....ищу не дорогой вариант!
В голову ничего не приходит, пошла в сети еще посмотрю
Юленька
Я делала такие:
1. плавленый сыр, зелень, семга малосоленая (ооочень вкусно)
2. плавленый сыр, зелень, ветчина. Рыбу и колбасу нарезать кубиками.
03.07.2015
Ответить
ApelsiNka
Супер, Юль! Особенно с рыбкой, я обожаю красную рыбу! Еще хочу сделать с крабовыми палочками, и курицей копченой, правда не знаю что добавить, еще полажу по комментам и придумаю свой вариант)) А, еще морковь по-корейски мне кажется очень вкусно будет!
03.07.2015
Ответить
Аня
лаваш-майонез,рубленное яйцо, вареная морковь,отварная фасоль, зелень..очень вкусно!
лаваш-майонез,рис,рубленное яйцо, зелень, колбаска.
02.07.2015
Ответить
Маргоша
У меня вчера кризис оригинальности был,так я лаваш тонкий смазала майонезом чуток,выложила ризотто которое осталось с ужина в холодильнике и пластик сыра хохлант,завернула и разогрела в микроволновке . Оказалось оболденно вкусно)))
02.07.2015
Ответить
ApelsiNka
Здорово))) Я всегда не знаю чем завтракать, теперь вот думаю может не только в качестве закуски это блюдо использовать))
02.07.2015
Ответить
Маргоша
Отличная идея))) я сначала тоже только в качестве закуски использовала,а потом приспособилась на завтрак готовить вкусняшка разные,времени минимум,зато питательной и вкусно )))Вы тоже найдете любимую начинку,тут главное начать экспериментировать)))
02.07.2015
Ответить
Monella (Светлана)
Ну и мой вариант. Лаваш тонко смазываю майонезом (можно творожным сыром типа альметте. но это будет дороже) и посыпаю резанным укропом.Я все ингредиенты режу соломкой и выкладываю полосочками сверху вниз.1. вар.: сырокопченая куриная грудка + свежий огурец +болг.перец + корейская морковка.2. вар.: ветчина (или карбонат) + соленый огурец + болг.перец + кор.морковка
02.07.2015
Ответить
Anastasia
смешиваем копченную курицу, сырок типа дружбы, яйца, заправка майонезом и распределяем массу на лаваш, закатываем как рулетик
02.07.2015
Ответить
Анастасия
У меня муж армянин, в его семье научилась делать очень вкусную штучку в лаваше..Называется БРТУЧ!))) Обычно его делают на Пасху, все ингредиенты нарезают и ставят на стол, а каждый сам уже себе собирает свой бртуч. Настоящий армянский лаваш (мягкий, не как бумага) нарезаешь на кусочки примерно 25*20 или других размеров, главное чтоб удобно было закатать и есть потом. Смазываешь сливочным маслом, посыпаешь солью и черным перцем (по желанию, я например острое не люблю, но рецепт такой). Кладешь сыр чечил или джил (нити такие), кусочек красного перца, четвертинки вареного вкрутую яйца и главный ингредиент — трава тархун (эстрагон) — он придает особый вкус. Можно обойтись без перца или без яйца, но тархун — это обязательно, без него бртуч не бртуч)))))Очень сытное и вкусное блюдо получается, я его просто обожаю, каждый год с нетерпением жду Пасху ))) Многих русских друзей угостила, теперь тоже частенько делают )))
01.07.2015
Ответить
ApelsiNka
Ого какой рецепт))) Вкусненько очень)) Спасибо!)))Лаваш, наверное, можно и самим испечь, я хотела в Ленте покупать, там он как порятнка по-моему, я еще ни разу ничего не готовила него..
01.07.2015
Ответить
Анастасия
никогда не пробовала сама делать лаваш, слышала что его замешивают в специальных тандырах..))
01.07.2015
Ответить
Юлия
Лаваш смазать немного майонезом,выложить корейскую морковь,покрошить адыгейский сыр и посыпать укропом!Очень вкусно. В холодильник рулет никогда не кладу, а подаю сразу иначе получается какая то мазня)), но это на мой вкус)
01.07.2015
Ответить
ApelsiNka
Вот я вся в раздумьях на счет того когда приготовить, сначала у нас гости будут в обед, а потом еще вечером...не знаю как лучше сделать, утром некогда будет, а если вечером готовить, чтобы на следующий день подавать он,наверное, сильно размокнет
01.07.2015
Ответить
Наталья
Печеночных домашний паштет....на любителя...ещё делали плавленый сырок типа виолы,куриннаяигрудка мелко,яичко,свежий огурчикти в рулет...а можно сыр+ курица+ жар шампиньоны
01.07.2015
Ответить
Наталья
Ещё делали с креветками и семгой и виолой....ещё можно творожный сыр типа альметте,солёный огурчиками...
01.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
спасибо большое))) на ночь такое читаю и слюнки текут))