Закусочные торты. Рецепт «Сырное суфле»
Кулинарные рецептыЗакусочные торты очень вкусная вещь, которые можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Для того чтобы приготовить сырное суфле нужно воспользоваться тремястами миллилитрами воды, которую нужно вскипятить с тремя столовыми ложками подсолнечного масла. Когда закипит, нужно снять с огня и тут же залить муку, вываленную в количестве трехсот граммов в глубокую миску. Замешиваем тесто.
Сначала можно замешать ложкой, а потом когда пойдет туго, продолжаем процесс руками, но будьте осторожны, тесто горячее. Пусть теперь тесто остынет, а мы пока приготовим начинку. Берем четыре яйца и добавляем к ним одну столовую ложку горчицы и три столовых ложки сметаны, солим и перчим по вкусу. Все смешиваем. Добавляем тертого сыра двести грамм и перемешиваем. Тесто нужно разделить на десять частей, тонко раскатываем и обрезаем лишнее, под сковороду, где мы их будем жарить. 15 секунд каждую сторону.
Теперь выкладываем лепешки на противень, который предварительно лучше смазать. И слой лепешка, слой начинка. И так до верха. Начинкой может быть все, что угодно. Можно взять грамм двести ветчины и мелко нарезать или грибы, или фарш, или вареное яйцо. Верх тортика, как и каждый слой, мажем жидкой начинкой, которую мы сделали вначале. Теперь в духовку на двадцать минут. Выпекаем при 160 градусах. А вы знаете, как делать закусочные торты?