Готовим жареные пельмени
Кулинарные рецептыЖареные пельмени – это простое и вкусное блюдо. Пельмешки получаются аппетитными, мягкими и ароматными. Готовится ужин всего пятнадцать минут. Поэтому может стать прекрасным вариантом после тяжелого буднего дня. Или это может быть завтрак, когда готовить что-то особенное нет времени. Для приготовления одной порции потребуется черный перец, если есть возможность, то возьмите свежемолотый, соль, полстакана воды, двадцать пельменей, подсолнечное масло. Нужно мороженые пельмени выложить на сковороду, которую предварительно смажьте подсолнечным маслом. Огонь должен быть чуть меньше максимального. Посолите пельмени и поперчите их по вкусу. Можно использовать любой набор специй. Все по вкусу. Когда появится румяная корочка с одной стороны, нужно пельмешки перевернуть и поджарить с другой стороны, а эту сторону также поперчить и посолить. После подрумянивания пельменей с двух сторон, нужно увеличить огонь до максимального и залить пельмени водой. Она должна покрыть дно на полсантиметра. Закройте сковороду крышкой. После выпаривания всей воды, снимите пельмени с огня. Теперь подавайте готовые жареные пельмени с майонезом, уксусом, кетчупом, сметаной. Обычно всем моим нравится. А вы какие знаете рецепты из фарша?