Завтра ждем в гости родителей мужа...))) На фото не всё, что я за сегодня сумела навертеть... на нижем ярусе еще лежат)) и часть уже съели)))
Расскажите, часто ли вы готовите пельмени? Любите ли их лепить? Или может покупаете готовые? А вдруг есть такие, кто не любит пельмени?)))) Какие у вас есть секретики при приготовлении пельменей? Рассказывайте!))
А вот мой совершенно простой рецептик.
Для теста:
В миске смешать - 1 яйцо, стакан воды, 2 щепотки соли.
Далее постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет в рабочем состоянии.
После того как тесто готово, завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 20 мин.
Мясная начинка:
Берем полкило фарша свинина+говядина.
Измельчаем в блендере 1 луковицу и добавляем ее к фаршу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить немножко воды, чтобы начинка была посочнее.
Приготовление:
При варке в воду добавить лавровый лист.
Подавать со сметаной и соевым соусом (или что вы любите).