Ксения
10 лет
Подлив для котлет
Я очень люблю готовить и постоянно придумываю что-нибудь новенькое, в этот раз я хочу поделиться с вами рецептом подлива для котлет. Начинается все с того, что мы начинаем жарить котлеты и выделяется жир, который и будет будущим заменителем "коричневого бульона". Потом туда добавляем мелко нарезанную луковицу, немного поджариваем. Затем туда же добавляем ложку муки.
Далее добавляем две столовые ложки томатного соуса, размешиваем и наливаем туда еще один стакан воды, больше не потребуется. Затем добавляем туда специй, каких вы хотите сами и немного подсаливаем. Не стоит боятся переварить этот подлив для котлет, ведь настоящий соус варится не менее двух часов. На гарнир пододет рис, макароны, картофельное пюре, гречка.