Панкейки
Они гораздо вкуснее и легче наших обычных русских оладий...

Еще больше рецептов на странице в инстаграме
https://www.instagram.com/repeat_and_eat/
Ингредиенты
Мука - 250 гр.
Молоко - 350 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль
Приготовление
1. Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник.
2. Взбить желтки с сахаром (масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме, сахар должен полностью раствориться).
3. Добавить молоко (теплое), затем просеянную муку и растительное масло.
4. Все перемешать, затем взбить на небольшой скорости.
5. Белки взбить отдельно со щепоткой соли в пышную пену.
6. Добавить белки в тесто и перемешать ложкой снизу вверх.
7. Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла. Тогда блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании - сразу поднимаются.