Аватар

Ромашка

36 лет Аугсбург, Германия
На сайте с 07.08.2014, последнее посещение — 3 года назад
24 записи 10 друзей 1 подписчик
На сайте с 07.08.2014, последнее посещение — 3 года назад
Аватар Сыночек 6 лет 2 месяца
Аватар Доченька 4 года 5 месяцев
Все категории Поиск
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
8 месяцев а умелок ноль(

Девочки, не знаю куда уже бежать и спрашивать🤦🏼‍♀️. Помогите советом,у какого была подобная ситуация с детками.

Ребёнку сегодня 8 месяцев. Рост 77 и вес 9 кг.

Переворачивается через правую сторону лучше, чем через левую. Начал с живота на спи...

Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
4,5 месяца а ничего не умеем(((

Девочки, здравствуйте. Сыночку 4,5 месяца, но мы ничего не умеем 🥺

Тонус у него с правой стороны,голова в правую сторону завливается. Голову лёжа на животе особо не поднимает, плачет, прям тяжело ему поднимать и поднимая вправо тянет. На предплечья так же не опирается, это бывает редко и чуть чуть, голова опускается . Голову верт

Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Девочки Германия,какие пюрешки покупали для прикорма.

Девочки, вот собственно и вопрос. Но интересует Германия т.к здесь выбор пюрешек меня застал в расплох. С чего вы начинали прикорм?

Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Ирина
Мама мальчика (13 лет) Тверь
Крем на тортик

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 творожно-сливочный крем

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003 мастика

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1717770 "крем-брюле"

http://ginger-blonde.livejournal.com/25228.html клубничное суфле

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712663

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1708786 крем маскарпоне

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702768 крем под мастику

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702576 шоколадный крем

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1701962 рецепты кремов

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1699391 крем сметанный

http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496 шоколадный шифоновый бисквит

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254483 творожно-йогуртовое суфле

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862 банановый мусс

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1476998 крем маскарпоне

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1553266 апельсиновый бисквит

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725104 шоколадный бисквит

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716354 быстрый тортик

http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=74 РЕЦЕПТИКИ

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401 капкейки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437 ванильные капкейки

Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Мама девочки (42 года) Москва
Крем сливочный пломбир


И н г р е д и е н т ы:
4 яичных желтка
1 ст. л. крахмала
1 ст. л.муки
300 мл сливки 10%
100 г сахара
щепотка соли
100 г ликера (по желанию)
500 г взбитых сливок с жирностью не ниже 33%

П р и г о т о в л е н и е:

Сложить в кастрюльку яичные желтки, сахар , добавить муку и крахмал, подсолить. Хорошо перемешать венчиком, влить 50 гр. сливок 10% и размешать венчиком очень тщательно.
В кастрюле с толстым дном довести почти до кипения остальные сливки 10% . Сливки начинают "парить" - пар от них идет, но сливки еще не кипят. Срочно начинаем вливать хорошо размешанные желтки в закипающие сливки 10%, постоянно при этом перемешивая сливки 10% венчиком, не давая завару пригорать. Огонь средний или маленький. Постоянно помешиваем от дна, что бы крем не пригорел.
Когда крем начнет пыхтеть, снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте, чтобы он стал совершенно гладким. Поставить остывать.
Взбить сливки (33%) до плотных пиков.
Оставить сливки, они должны во взбитом состоянии постоять и набрать температуру до комнатной. В это время заваренный крем тоже должен прийти к комнатной температуре.
Когда температура хотя бы примерно уравняется - соединить на малых оборотах, а еще лучше вручную - сливки и заварной крем.
Когда крем готов, влить в него ликер (по желанию).

Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Олеся
Мама двоих (13 лет, 11 лет) Ростов-на-Дону
Пирог


Для теста:
3 яйца
Пачка маргарина
Стакан сахара (я положила чуть меньше)
Сода
Мука
Для начинки: любое варенье (в моем случае смородиновый ждем, четверть яблока, чернослив и курага... В общем чтоб не испортились, решила использовать)
Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
светлана
Мама шестерых (от 7 лет до 35 лет) Чехов
пирог

Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте! Нам понадобится:
Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) - 10 шт
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 7 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) - 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.




РЕЦЕПТ ИЗ ОК
Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
юлия
Мама двоих (14 лет, 13 лет) Москва
ПИРОГ

Утро добрым не бывает...хороший завтрак помогает))))))))Решила я своих порадовать и приготовила пирог на скорую руку...как всегда из моей коллекции ленивых)Все приготовление занимает у меня 15-20 минут ..ставлю в духовку и спокойненько можно приводить себя в порядок....и я вас уверяю...через полчаса все будут стоять у дверей кухни...будить никого не нужно)

150 г муки
50 г сливочного масла
1 яйцо
35 г сметаны
0.5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
сливы и яблоки)
Способ приготовления

Растереть сахар, муку, разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Добавить яйцо, сметану и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Влажными руками распределить тесто по форме и сформировать небольшие бортики.
Сливы разрезать пополам, удалить косточку,яблочки дольками но не тонкими Выложить сливы и яблоки сверху на тесто и посыпать сахаром чуть чуть).
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С, 30-40 минут. Готовый пирог слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Духовку разогреть до 180 С.

Девочки у меня большая форма(28 см) я делаю на 2 порции...но если любите теста поменьше то можно и на одну)
Ромашка
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Анна
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Сергиев Посад
Мини МК по кейк попсикам)))


Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))
Итак, что нам понадобится
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......


Приятного аппетита))))
Буду рада если кому пригодится)))))
Мама троих (9 лет, 6 лет, 4 года) Аугсбург
Девочки,ну всю голову уже сломала(((нам 4 месяца,уже записали на Кастрирование. Стоит так рано или л

Вот собственно и вопрос. Британский котенок,родился 26 июня. Сейчас на 4 месяца. На 24 ноября записались на кастрирование,без двух дней будет 5 месяцев. Вроде и рано,боюсь всяких болячек. Но и боюсь,вдруг начнет метить((( Это же потом катастрофа будет,если метить начнет. Девочки,как поступить с любимцем. Вот уже месяц на измене, а 24 число приближается же...

Спасибо всем,кто не прошел мимо.