мой первый Киевский торт

Красота,вкуснота.Раздразнили,мммм,тоже хочу
13.08.2014
готовьте, не прогадаете! очень вкусно! и не так уж трудно, просто по времени растянуто.
13.08.2014
Здравствуйте!Напишите рецептик пожалуйста!
13.08.2014
Нюта, дела все один в один с рецептом ссылку на который прикладываю http://www.gastronom.ru/recipe/14918/kievskij-tort, единственной что хочу добавить, коржи нужно сушить дольше, не 2 часа как написано а 2 часа 40 мин где то ( конечно в хорошей духовке, в газовой думаю его вообще не испечь). первый корж у меня был немного не досушенный, а второй учитывая приобретенный опыт, вышел отличный. удачи вам!
13.08.2014
Спасибки!
13.08.2014
Чего то не пойму,там в рецепте для коржа нет муки
13.08.2014
http://kylinarik.ru/2012/09/27/nastoyashhij-kievskij-tort/в этом подробнее=)
13.08.2014
видела этот рецепт, но как-то интерпретация та больше к душе, да кстати о муке, я половину муки заменила на кукурузный крахмал, и второй корж, который удался больше, был значительно рассыпчатей, факт! ну и тесто я заводила в два приема, т.к. духовка небольшая, пекла по одному коржу. один вечером, другой утром.
13.08.2014
Мммм,ясненько!Спасибочки!
14.08.2014
Овсяные печеники вкуснее чем магазинишные ))