Домашний творог
Любит ли ваша семья домашний творог? Мы предлагаем самый нежный творожок из самых полезных бактериальных заквасок.
Не секрет, что творог - одна из важных составляющих рациона детей младшего возраста. Он дает материал для правильного построения скелета и мышц, помогает избежать в дальнейшем таких проблем, как рахит, плоскостопие, сколиоз. Беременным, особенно в третьем триместре, творог необходим для полноценного роста плода.
Бактериальный состав закваски Творог (Сир) от GOOD FOOD:
1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
2. Lactococcus lactis subsp. lactis
3. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
4. Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Творог очень полезен не только детям, но людям старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит - профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов. Незаменим творог и для тех, кто перенес травмы и переломы. Он поможет ускорить восстановление костей и уплотнить хрупкие участки.
Творог из закваски Сир (Творог) от GOOD FOOD получается намного более нежным, более однородной консистенции, совсем не кислый, в отличие от творога из обычного скисшего молока.
О том, как готовить домашний творог, читайте тут http://goodfood.ua/cook/curds/

Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать