Домашний Йогурт
Дорогие мамочки, будущие мамочки и все те, кто заботится о своем здоровье!
Сегодня мы расскажем вам о закваске Йогурт.
Йогурт - самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GOOD FOOD содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.
Бактериальный состав Йогурта:
1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
3. Lactobacillus acidophilus
Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма;
3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
4. ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями - это профилактика для тех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Подробнее о правильном и рациональном питании для вашего крепкого здоровья здесь.
И не забывайте:
С GOOD FOOD экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание

Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт , который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
Больше о GOOD FOOD можно почитать и послушать
- Иногда захожу
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 17:53
- Откуда: Украина, Киев
- Баллы репутации: 0
-