Аватар

Анна - страница 5

43 года Белгород, Россия
На сайте с 03.09.2014, последнее посещение — 8 лет назад
71 запись 36 друзей 0 подписчиков
На сайте с 03.09.2014, последнее посещение — 8 лет назад
Аватар Катя 24 года 4 месяца
Аватар Костя 11 лет 10 месяцев
Все категории Поиск
Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Марина
Москва
Новое куплю-продам!

mpischugina@yandex.ru

Вот на эту почту оставляйте СВОИ ДАННЫЕ - ОСТАВЬТЕ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ ПУНКТА :

1. СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС

2. СВОЙ НИК НА ББ

3. ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИК НА ББ

Кто не знает - что такое ссылка на свой дневник - кидайте инфо с вашей электронной почтой мне в личку!!! Я - Марина! Вот мой дневник на ББ ! Не путать при репостах!!!!

Дорогие мамочки и девочки, и просто посетители замечательного сайта ББ. В связи с закрытием сообщества КП и с грустными новостями, которые нам озвучили сегодня, что КУПЛЮ ПРОДАМ будет закрыто, что в дневниках торговать также будет нельзя и тд и тп .. мы - то бишь я и мой супруг, моя семья и еще несколько девочек с ББ, решили помочь нам всем и вам всем!!! Мы на днях открываем новый портал, аналогичный КП, даже по удобнее и по спокойнее с правилами. Пишу быстро и коротко, на бегу и на лету .. чтобы все поняли, о чем речь. Все это будет бесплатно! Никаких денег на создание нового сайта не нужно!! Эта работа нами делалась долго и она в стадии завершения. Все обновления постов и их размещения будут также бесплатными. Имя домена пока не скажу - тк там пока небольшой беспорядок - все складываем в кучку и рожаем продукт!!!

И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ - БЕБИБЛОГИЯ - ЭТО НЕ НАШ ДОМЕН И НЕ НАША РАБОТА!! НЕ ПУТАТЬ!!! ЭТО ПИШЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЧТО ТАМ И КТО ТАМ - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!!!!! У НАС СОВСЕМ ДРУГОЙ ДОМЕН!!!! НАША РАБОТА В СТАДИИ ЗАВЕРШЕНИЯ. НАД НЕЙ ПОТЕЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ С НАЧАЛА ПОЯВЛЕНИЯ ИНТЕРНЕТА В РОССИИ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИ СЛОЖНЫЕ ПОРТАЛЫ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ И БАНКОВСКИХ СИСТЕМ, СОЦСЕТЕЙ И ПРОЧИХ РАЗНООБРАЗНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТОВ! ПРО ДРУГИЕ ДОМЕНЫ И ПОРТАЛЫ Я НЕ В КУРСЕ!!!!

И за такое название Бебиблогия сам ББ может и посудиться еще ..но это лично наше мнение.. ничего против конечно же мы не имеем в этом вопросе.

прошу под кат:

Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Анастасия
Мама троих (16 лет, 13 лет, 4 года) Екатеринбург
От песка до пластилина.

Все рецепты домашних масс(испробованных на себе) для весёлых сенсорных игр.


Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Анна
Мама троих (19 лет, 15 лет, 11 лет) Курск
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Мама девочки (11 лет), планирую беременность Пермь
Бархатная курица

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую сие тайное оружие благодаря чудеснейшему сайту поваренок точка ру, и не менее чудесному автору с ником ПантеРрочка.


Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Ирина
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Белгород
Куриные сосиски домашнего приготовления


домашние куриные сосиски для детей

Наконец-то я разобралась, как сделать домашние сосиски для детей - вкусные, сочные, нежные и главное - полезные!

Мои детки очень любят сосиски! Да и мы сами не прочь отварить аппетитную сосисочку на ужин, особенно, когда нет времени готовить. Но, хотя сейчас и есть в продаже специальные сосиски для детей, типа «Тигрёнок» и «Леопардик», но что-то берёт сомнение, что они таки полезны. А что уж говорить о недорогих куриных сосисках и прочем ГМО со всяческими добавками. Но практически всё, что мы покупаем в магазине, можно приготовить дома, и домашняя еда будет гораздо вкусней и полезней. И сырки в шоколаде, и конфеты, и печенье, и сосиски! Стоит потратить немного времени, чтобы накормить деток домашней едой!

Ингредиенты для домашних сосисок из курицы:

Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Аксанова Дания
Мама мальчика (15 лет), планирую беременность Иваново
"Четыре голубые ленточки"


Преподавательница университета на одной из пар объявила своим студентам об эксперименте, участниками которого должны были стать они все.

Она раздала каждому по четыре голубые ленточки, которые были сколоты в форме бантика, на каждой из них было написано: «Ты очень важен для меня», и попросила, чтобы каждый приколол одну ленточку себе на одежду, потому что каждый студент - важный и значимый человек в ее жизни.

Когда все студенты сделали то, о чем их попросили, преподавательница предложила всем подумать о том, кто для них наиболее важный и значимый в жизни человек, чтобы каждый вручил вторую ленточку ему. Потом необходимо было рассказать избраннику об эксперименте и попросить продолжить его, передать оставшиеся две ленточки, чтобы уже следующий участник отдал их человеку, наиболее значимому в его жизни. Ожидаемый результат - проследить, как маленькая деталь может влиять на людей.

Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Аксанова Дания
Мама мальчика (15 лет), планирую беременность Иваново
Загадки-обманки для деток)

Нашла для себя интересные загадки, которые так любят детки) Делюсь с друзьями!

В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.


Анна
Мама двоих (24 года, 11 лет) Белгород
Екатерина
Мама девочки (15 лет) Оренбург
Ой, девчонки, торт ну пальчики оближешь. А самое главное печь не нужно.

Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.