Шью забавные шапочки для ваших малышей. Только до ноября месяца действует акция, цена всего 500 р. Размеры от 42 до 52 . Цвета розовый, белый, серый, желтый, оранжевый, голубой.
Шью на заказ одеяло-трансформер.Вещь очень удобная,осенью малыша можно положить в него в вязаном костюмчике,а зимой в зимнем,для дополнительного тепла.В комплект могу сшить распашонку,ползунки и чепчик.Сверху креп-сатин,внутри синтепон.Возможно сделать меховой подклад.
Всем добрый день! Девчонки, поделитесь, кто как худел после родов. Я 5 месяцев подсчитывала калории. Результат, конечно есть, сбросила 6 кг. Но чтобы их сосчитать, нужно постоянно взвешивать и записывать, что съел и сколько. Так это мне уже надоело. Хочу какую-нибудь другую диету найти. Села на йогуртовую
Всем добрый день! Девчонки, поделитесь, кто как худел после родов. Я 5 месяцев подсчитывала калории. Результат, конечно есть, сбросила 6 кг. Но чтобы их сосчитать, нужно постоянно взвешивать и записывать, что съел и сколько. Так это мне уже надоело. Хочу какую-нибудь другую диету найти. Села на йогуртовую http://zonakrasoty.ru/page/jogurtovaja-dieta , никто не пробовал на ней худеть? Отзывы поискала, пишут, что за неделю можно 5 кг потерять. И вроде на ней голод не мучает. Только останавливает тот факт, что будет ли хватать белка организму, я пока еще сынишку грудью кормлю.
Закваску «Нарине» можно приобрести в аптеке. Важно, когда вы принесете ее домой, обязательно положите закваску в холодильник, иначе при воздействии тепла бактерии испортятся. При покупке обязательно обратите внимание на срок годности.
При приготовлении закваски «Нарине» вся посуда должна быть стерильной. Достаточно будет, если вы зальете ее крутым кипятком на 5-10 минут. Обычно закваска продается вот в таких пузырьках, стоит недорого около 30 рублей, а приготовить из одного пузырька вы сможете около 7-9 литров этого вкусного и полезного продукта. На одну дозу закваски берется поллитра молока.В пузырек с порошком наливаем чуть-чуть водички комнатной температуры и взбалтываем. Если готовите «Нарине» для ребенка молоко лучше прокипятить и остудить до 37 градусов. Я температуру проверяю так, капаю немного молока на руку, и если не чувствую капли, значит температура подходящая. Выливаем раствор закваски в теплое молоко и перемешиваем.
Разливаем в емкости и ставим в йогуртницу (у меня по времени заквасилось за 8 часов). Если йогуртницы нет, то выливаем в банку и укутываем сначала в газету, потом в полотенце и ставим в теплое место на 12 часов, пока не загустеет. После загустения ставим в холодильник до дозревания.
Для приготовления «Нарине» используем 2-3 столовых ложки закваски на 1 литр. В остальном готовим также . Закваску можно хранить в холодильнике до 10 дней. Готовый «Нарине» желательно хранить не больше двух дней.
Подробнее узнать о свойствах нарине и посмотреть фоторецепт можно на сайте
Муж у меня любит майонез, и чтобы он не нес себе вред вкушая магазинный майонез, я начала готовить его сама. Перепробовав все способы, оставила рецепт приготовления майонеза в блендере.
Время на приготовление уходит примерно 10 минут. Важным элементом является свежесть яиц. Если боитесь сальмонеллеза, предпочтительнее брать перепелиные яйца из перерасчета 1 куриное -5 перепелиных.
Домашний майонез можно хранить в холодильнике не больше недели, ведь в нем нет никаких консервантов.
Для приготовления майонеза в домашних условиях нам понадобится:
- Яйца-2 шт.
- Масло растительное-400 мл
- Горчица-1 ч.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Сахар-1 ч.л.
- Лимонный сок по вкусу
Как приготовить майонез:
- В чашу блендера разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль.
- Туда же добавляем горчицу. Горчица помогает лучше эмульгировать масло и придает майонезу настоящий привкус соуса провансаль.
- Далее самый ответственный момент. Не у всех получается сразу с первого раза приготовить майонез в домашних условиях. Для того , чтобы майонез получился густой, блендер включаем и начинаем тоненькой струйкой вливать масло.
- Вот такой должен получится соус. После того ,как майонез загустел,добавляем лимонный сок, примерно 1-2 чайных ложки. Опять взбиваем, пробуем, если не хватает кислинки добавляем еще сока.
- Перекладываем в баночку и ставим в холодильник.С соусом можно поэкспериментировать и добавить чеснок, зелень или сыр.Ну а если вдруг майонез не получился, не выкидывайте , из него можно приготовить вкусное печенье.
Рецепт с фотографиями на сайте
Всем привет. Столкнулась с проблемой.С пяти месяцев вводила сыночку прикорм в виде фруктов.Кушал хорошо груши.Но вот недавно он у меня заболел и при даче жаропонижающего сыночка вырвало.После выздоровления прошло уже 2 недели,но Антошка отказывается от всякого нового прикорма и от груш которые он кушал с удовольствием.Может у кого так было,поделитесь что делали в такой ситуации.