Свекольный салат. Раз-два, поел ;))
Рецепты: просто, быстро, полезноЧто-то одни рецепты у меня в ленте. А о чем еще писать, когда одна еда в голове)))). Все-таки 19 неделя беременности ;))
Я люблю свекольный салат, но меня очень смущали в нем всегда майонез и чеснок. И что орехи надо жевать. И резать долго. И что свекла жестковата. И что вода выкипает. И руки все в свекле. В общем, методом проб и ошибок придумала идеальный для себя рецепт и способ приготовления.
Состав:
Вареная свекла - 2 - 4 шт.
Грецкий орех - по вкусу
Рецепт:
Как я это делаю:
Замачиваю заранее свеклу в воде, чтобы легче отмылась грязь. Кладу в мультиварку на режим «Выпечка» на полтора часа примерно - чтобы вилка протыкала. Чищу овощечисткой, предварительно надев медицинские перчатки!;) В них же и тру свеклу. На мелкой терке, как и грецкий орех. Слежу, чтобы не попалось крупных кусочков орехов, т.к. сын тоже его ест. Перемешиваю. Все. Просто, быстро, вкусно, полезно!