Анна
7 лет
Курник из бездрожжевого теста
Мои рецепты
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр. сливочного масла
1 стакан кефира
1 чайная л. соды(без горки)
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
Куриное филе -2 грудки; Чтобы было сочнее можно положить часть филе, а часть бёдрышки или ножки.
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Начинку укладывать слоями : картофель, лук, курица. Всё нарезается кубиками. Посолить, поперчить. Сверху на пироге сделать дырочку для выхода пара, смазать пирог яйцом, оставшееся яйцо можно вылить в отверстие на пироге
Выпекать примерно 40 минут при 180-200