KSS
8 лет
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут - Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус - потрясающий, готовка - моментальная!
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- Кефир - 0,5 л
- Сметана - 0,5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось, как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.