Пирожки как пух
РецептыНикогда не любила дрожжевое тесто, но это тесто просто бомба!
Пекла пирожки в духовке и пиццу. Из этого количества получается примерно 20 пирожков или 2 пиццы. Тесто реально мягкое, тающее во рту, не черствеет как обычное. Муж был в восторге 
Вот рецепт этого волшебного теста:
1 ст. кефира
0,5 ст. рафинированного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
11 гр. сухих, быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая. (я очень люблю с капустой - рыбой)
Теперь сам процесс приготовления)
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовку.
Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Попробуйте не пожалеете)))