7 лет

Научу вкусно готовить

Добавлю вас в друзья)) пишите по больше своих рецептов в дневнике)очень интересно)
05.07.2017
обалдеть)))Привет! Как же я (и скорее всего мой муж) завидую....у меня ограниченный набор рецептов в голове и боязнь испортить продукты,если попробовать что-то новое например,что можно вкусненького сделать из карбонада (сырого)?
04.07.2017
Привет, Ольга !!! Из карбоната свиного можно сделать отличную буженину (как второе блюдо ) на гарнир посоветую сделать тушёную капусту.Свинина отлично с ней сочетается. Так же можно запечь эту часть свинины с томатами и сыром моцарелла , свежим базиликом и паприкой. Самые лучшие приправы для свинины это чеснок, смесь перцев, горчица (лучше взять дижонскую медовую либо зерновую ), паприка, сушёные или свежие томаты а из трав подойдёт орегано или базилик.Так же эту часть свинины можно сначала запечь а затем подать с соусом барбекю . И самое главное ,не забывай ,это важно .При запекании карбоната необходимо положить его в форму для того , чтобы выделившимся соком вновь поливать в процессе приготовления .Это нужно для того, чтобы свинина была мягкой и нежной на вкус. Если что-то из вышеперечисленного заинтересовало могу написать тебе рецепт )))
04.07.2017
Суп ЛАПША КУРИНАЯ