Пастрома из куриной грудки


4 куочка филе куриной грудки замариновать на 5-8 часов в маринаде
Для маринада: 1 литр воды, 2 стл крупной соли, несколько горошин чёрного перца, 1 лавровый листик, 1 стл листового чёрного чая, 1 нечищенная разрезанная пополам луковица, довести до кипения, дать покипеть пару мин, охладить, и в полностью остывший маринад погрузить филе, поставить в холодильник
после маринования грудки обсушить, обвалять в растительном масле и специях, я взяла молотый кориандр и смесь перцев, плотно замотать в фольгу и запечь 30-40 мин при 180 гр, охлаждать в фольге, нарезать после охлаждения в холодильнике
рецепт взят отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707162