Теплая лепёшка с хрустящей курочкой и соусом Сальса


Для лепёшек нужно взять 500 гр простого белого йогурта, 500 гр муки с разрыхлителем и щепотку соли и замесить некрутое, мягкое тесто, разделить на кусочки чтобы помещались в ладонь и раскатать лепёшечки, в каждую вдавить несколько кружочков красного лука и обжарить без масла на разогретой сковороде гриль, по 1 мин с каждой стороны. Лепёшки просто изумительные, и так просто схомячить, и с каким нибудь наполнителем)))
Теперь готовим мяско)) Я срезала с куриных ножек филешку и обваляла в смеси мука+ порошок карри+соль+перец чили и обжарила на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Теперь готовим соус сальса)
Са́льса — типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов и/или чили, пепперони, лука, чеснока с добавлением чёрного перца.
Мелко порезать огурец, помидор, красный, сладкий лук, острый перец чили, зубчик чеснока, зелень петрушки и кинзы, всё смешать и заправить лимонным соком, оливковым маслом и немного табаско для остроты.
Теперь можно собрать всё воедино))) и наслаждаться изумительным вкусом тёплой лепёшки, хрустящей курочки и остротой соуса)))