испекла хлебушек

Мммм, а подробности? По какому рецепту и в чем пекли?)))
10.10.2016
Да пожалуй без подробностей не обойтись Потому что хлебушек пекла на изюмной закваске. 1 день измельчила изюм смешала с мукой теплой водичкой и сахарам, накрыла пряпочкой поставила в тепло. 2 день перемешала добавила муки и сахара. 3 день тоже муки и сахара и через 3 часа опара была готова. Приступила к тесту - 2 стакана муки (ржаная и пшеничная) , соли щепотка, 3 ложки подсолнечного масла, 1 ст воды все перемешала, оставила в телом месте подходить, через 2 часа еще раз вымесила и в духовку на 180 градусов (вниз форму с водичкой поставила, чтоб не пересыхал). За час хлебушек пропекся до такой корочки))
17.10.2016
Полинина рецензия день рождения зимы