весенний пирог без теста
готовим дома
рецепт:

за основу взяла рецепт, который когда-то давно нашла в интернете, но к сожалению, не помню, на каком ресурсе :(. слегка "дотюнила".
1. делаем фарш из куриного филе. я беру пополам красное и белое мясо, если только белое, мне кажется суховато. я рублю блендером с добавлением 1 яйца, нескольких долек чеснока и листиков тимьяна (или других ароматных трав). Солим, перчим.
2. выкладываем фарш на противень на пергамент и запекаем при 180 градусах минут 18-25 в зависимости от количества фарша.
получается такая вот лепешечка. я ее переворачиваю в середине запекания.

3. смазываем нашу основу соусом (можно томатным, я люблю сметаной).
4. добавляем лук. Можно просто колечками, мне больше нравится перемолотый в блендере - получается сочнее. Смазываем им.

5. Далее помидоры. укладываем ровным слоем.


6. посыпаем зеленью.

7. и тёртым сыром.

8. запекаем еще 7-10 минут.

Можно добавить баклажаны или немножко бекона...

Приятного аппетита!