Поделюсь и с вами рецептом, а точнее МК по приготовлению муссовых пироженок. Все проще, чем кажется!
шоколадные бисквиты.для пропитки сварю вишню с сахаром(подскажите как лучше сделать).пропитаю сиропом и вишню положу между коржами.сверху полью глазурью.какой крем сделать?как украсить?только что нибудь простенькое.если есть интересные рецептики или фото тортика киньте пожалуйста.заранее огромное спасибо!!!
Или восьмимартовский кекс, или как я провёл 8 Марта))
Скучно было мне в этот женский день, все дела переделаны, муж на работе...отличный праздник...вот решила развлечь себя кексиком и захотела непременно красный, праздник у меня или хде???)
Хотя...испечь что-нибудь для домашних, а не на заказ, уже действительно воспринимается всеми нами, как праздник))
Кекс мой на сливках, такой нежный и пушистый получился и без труда пропёкся, и отлично вынулся из формы, теперь он будет в фаворитах, чего и вам желаю, кстати, если кто упадёт в обморок от красителя, скажу, что и без него вполне тоже можно, будет тот же вкус - шоколадный)))
Здравствуйте, дорогие мои кондитеры)) Меня зовут Ольга - ник Триня. Мы снова с вами)))
Веду закупку продукции Callebaut - мастика, шоколад и прочие кондитерские вкусности с 2012 г.
Ассортимент очень большой: Callebaut, AmeriColor, Топ-продукт, Boiron и многое другое
Все цены окончательные.
Забрать заказ можно м. Медведково.
Новинки!! В наличии: плунжеры и вырубки (см. конец поста)
Или на встречах - м. Перово, м. Новые Черемушки - 30 октября
Следующий выкуп 27 октября. Заказы принимаю до 26 октября
нужно купить насадки, мешки, красители гелевые, подставку крутящуюся.
За раннее благодарю.
Надоели мне эти полосатые радужные торты, хоть бери и прячь все фотки от клиентов)))
Радую своих тортами без мастики) Хочется конечно развернуться и сотворить чудо чудное, но это для детей я только так стараюсь, а мужу - и так вкусно будет))) Хотя он просил машину или торт в виде планеты Земля))) Ха ха ха...)))
Вот, принесла вам тортик с моего 18-летия)), страшно подумать сколько мне шарахнуло))) Ну ничего, я так просто не сдамся, ещё посмотрим, кто кого:)))
На себя вечно не хватает времени....сначала малину искала...пол Москвы объехали не нашли...потом галопом по Европам и вот результат((
Внешний вид далёк от совершенства, разрез безобразный....но мне хотелось сохранить глянцевую глазурь, поэтому не стала охлаждать его, сразу разрезала:), остальная охлаждённая часть нарезалась на идеально ровные кусочки. Но смею вас заверить, вкус у торта умопомрачительный, сочетание малины и шоколада...ммм..., а малышки мармышки, нежно-ванильно-волшебные, без всяких химароматизаторов завершают феерию вкуса!!!
Подробности там
Девчата, опять я к вам с наболевшим...чувствую себя таким "чайником", столько уже узнала, и все равно с каждым тортом понимаю, что чем больше узнаю, тем больше я еще не знаю:((( ну ладно о грустном... Я часто делаю тортики с ягодным муссом+бисквит. Выравнивание таких тортов всегда для меня проблематично: стараюсь ровнять их ганашем, он здорово удерживает бока, чтобы не расперло, но все-таки не идеально, приходится толстый слой ганаша накладывать... и вот вопрос - ВСЕГДА ЛИ надо делать дамбы из крема для таких тортов? как вы делаете, чтобы бока не распирало? из какого крема можно дамбы делать? масляный понятно, а если не хотят его? может, ганашем дамбы тогда сделать? Помогите советом, очень хочу разобраться с этими муссами и суфле!:) Спасибо вам заранее!