Продолжаю искать вкусные и быстрые в приготовлении рецепты. Печенье получается очень медовое, на мой взгляд, только чуть сахара перебор, но тут уж кто как любит. И очень хрусткое!

Продолжаю искать вкусные и быстрые в приготовлении рецепты. Печенье получается очень медовое, на мой взгляд, только чуть сахара перебор, но тут уж кто как любит. И очень хрусткое!

понадобится:
пачка грудок
моцарелла
приправки
панировка
2 яйца!
И очень сочно получилось!
Мы с мужем решили больше не покупать колбасу, а брать мясо и готовить его типа бастурмы или карбоната. Что б потом просто нарезать как колбачу и на хлеб
Для себя я буду я брать говяжий язык. Это действительно полезней, дешевле и вкусней.
Подскажите, как приготовить цельный кусок мяса (свинина или говядина), что бы резать вместо колбасы. Спасибо
300гр. овсяных хлопьев 250 гр. сл. масла или маргарина. 1 ст. сахара и два пакетика ван . сахара
Валялся у меня тут качан, вспомнила что сделала закладку на салат , вот что у меня получилось!
Ароматный и нежный бисквитный рулет,очень экономный по продуктам,вам понадобится всего 2 яйца,2 ст.л муки и 3 ложки сахара!Процесс приготовления займет 10-15 минут вашего времени . Рецепт придется очень кстати,когда на пороге нежданные гости,а в холодильнику "шаром покати"
Вкусняшка к чаю за 15 минут!
Люблю тортики на сковороде, рецепт интересен тем, что делается легко с минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масло, но при этом очень вкусный результат.

Форма 35см на 25см
Для белого бисквита:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. крахмала
Для шокобисквита:
3 яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Ягодно-масляный крем
300г ягод
100г сока
280г мягкого сливочного масла
3 желтка
80г сахара
35г крахмала
Белковый крем
4 белка
180г сахара
1/4 ч.л. лимонной кислоты
Сварить 2 порции
1. Испечь бисквита каждый по отдельности в форме, застеленной бумагой для выпечки. Охладить и оставить на пару часов. Простой бисквит разрезать на два коржа.
2. Вырезать и сформировать единичку (тут показано, как сделать).
3. Приготовить ягодно-маслянный крем и сироп для пропитки коржей.
4. Собрать торт. Верхний корж не смазывать
5. Сварить белковый крем, украсить по желанию.
Разрез![]()