Олеся
8 лет
Девочки, нууу очень вкусно!
Молочная лапша с медом и ванилью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 мл молока
- 100-120 г вермишели или другой мелкой пасты
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. меда
- 1/2 стручка ванили
- сливки жирностью 33%
- соль на кончике ножа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Дайте повариться 2-3 мин. и удалите стручок.
Шаг 2
Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, до готовности вермишели.
Шаг 3
Добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячей или теплой.