Апельсиновый Захер....)
Это мой первый торт повышенной сложности.........)
Состав: Захер-бисквит, апельсиновый ганаш, шоколадный бисквит, апельсиновый мармелад, шоколадный мусс, шоколадно-апельсиновая глазурь)
Велком под кат)
У своей подруги тортофеечки увидела торт Апельсиновый Захер ....а так как я поклонница цитрусовых тортов ...оченно захотелось его попробовать сделать....Рецепт просить было неудобно.....поэтому сама рылась на просторах интернета . Рецепт взяла от сюда.... хотя здесь есть несколько неточностей......до которых пришлось доходить уже самой
Что могу сказать......поначалу торт меня не впечатлил....мне так стало жаль потраченного времени......что я даже расстроилась....подумалось, что он оправдывает своё название......)))дочке моей вообще не понравился.....сказала никакой...( Торт решила сделать для своих коллег на работу...я им накрывала типа " сладкий стол"...а т.к они уже перепробовали почти все мои торты хотелось им сделать что-то новенькое..).......ну и решила я испробовать на менее ценных членах экипажа))))))...шучу-шучу))))))...... А вот спустя сутки или даже чуть больше....торт изменил свой вкус....чего я никак не ожидала..........своеобразный вкус....после него мне уже не захотелось попробовать ни М.Д ...ни капкейки с лимонным курдом.....они какими-то простыми мне показались по сравнению с ним)....единственное...если буду делать то добавлю поменьше мармелада.....по мне он немного перебивает вкус.... Такой тортик хорошо вкушать под кофеёк и неспешные беседы с подружками .....
Ну а это мой сладкий стол для коллег......ещё были макарунсы...но они страшные какие-то вышли)....кстати, коллег было 4 человека.....всем хватило)))))))))))))