Вкуснейший постный пирог ("Монастырский")
Рецепт под катом. Простой и быстрый и необычно вкусный!
в стакане черного чая разводим 3ст ложки варенья, у меня было сливовое повидло с кусочками. В миску просеиваем 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя 10граммов, ванильный сахар, почти полный стакан обычного сахара, перемешиваем. Делаем углубление и выливаем чай с вареньем, перемешиваем, добавляя 2ст ложки подсолнечного масла. и специи-у меня молотый имбирь и корица.Можно добавить изюм,цукаты, другие специи. В форму и в дузовку на 15-20минут, температура 180гр.
Очень просто, быстро, и очень вкусно!!!!рекомендую всем!рецепт на ютуб канале Ирины Хлебниковой, открыла вчера для себя этот канал, очень приятная Ирина с отличными рецептами)